Speisende soll man nicht aufhalten

Eine Deutschlandreise über den Tellerrand hinaus

Eine unterhaltsame Verbindung von Koch- und Reiseliteratur
Was ist Dibbelabbes? Was verbirgt sich hinter Teichelmauke? Welche Zutaten gehören in Frankfurter Grüne Soße? Während er Indisches Curry im Schlaf zubereiten kann, ist die Küche Deutschlands für Patrik Stäbler ein Buch mit sieben Siegeln. Deshalb macht er sich per Anhalter auf, um in allen 16 Bundesländern traditionelle Gerichte zu finden. Von ihnen und den interessanten Menschen, denen er begegnet, erzählt er in diesem kulinarischen Reiseführer durch unsere Heimat.

Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands Lieferung & Versand
E-Book4,99 *
oder im Handel kaufen
  • Verlag: Rowohlt E-Book
  • Erscheinungstermin: 01.06.2013
  • Lieferstatus: Sofort per Download lieferbar
  • ISBN: 978-3-644-49461-9
  • 304 Seiten
  • Autor:in: Patrik Stäbler

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Speisende soll man nicht aufhalten
Patrik Stäbler Speisende soll man nicht aufhalten

Ähnliche Titel

Mein Schwaben
Vincent Klink

Mein Schwaben

Gebundene Ausgabe28,00 *
Herbstlicht
Willi Winkler

Herbstlicht

Gebundene Ausgabe23,00 *
Mehr anzeigenAlle Bücher