Voll ins Gemüse

120 essentielle Rezepte und 40 Storys

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein – nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf eine Art und Weise, die dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Dazwischen streut er wie eine Prise Salz Geschichten von, über und mit Gemüse.

Lieferstatus: Aktuell bei uns nicht lieferbar
Taschenbuch16,00 €*

Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet.


Spiegel Online
  • Verlag: Rowohlt Taschenbuch
  • Erscheinungstermin: 26.06.2015
  • Lieferstatus: <em>Aktuell bei uns nicht lieferbar</em>
  • ISBN: 978-3-499-63077-4
  • 256 Seiten
  • Autor: Vincent Klink

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Voll ins Gemüse
Vincent Klink Voll ins Gemüse
  • Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet.

    Spiegel Online