Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch

Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks „Küchenkladde“ ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das „Herzhafteste“ aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt – und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.

Lieferstatus: Lieferzeit 1-2 Tage Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands Lieferung & Versand
Taschenbuch15,00 *
oder im Handel kaufen
  • Verlag: Rowohlt Taschenbuch
  • Erscheinungstermin: 18.02.2020
  • Lieferstatus: Lieferzeit 1-2 Tage
  • ISBN: 978-3-499-00044-7
  • 288 Seiten
  • Autor: Vincent Klink

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse-, Veranstaltungs- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Angerichtet, herzhaft und scharf!
Vincent Klink Angerichtet, herzhaft und scharf!