Angerichtet, herzhaft und scharf! Angerichtet, herzhaft und scharf!
Angerichtet, herzhaft und scharf!
Jetzt bestellen

Erscheinungstermin: 18.02.2020

Leseprobe

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch

Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks „Küchenkladde“ ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das „Herzhafteste“ aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt – und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.

Hier bestellen

  • Amazon
  • Gelo
  • Hugendubel
  • Osiander
  • Shopdaheim
  • Thalia
  • Verlag: Rowohlt Taschenbuch
  • Erscheinungstermin: 18.02.2020
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 288 Seiten
  • ISBN: 978-3-499-00044-7
Book Cover
Angerichtet, herzhaft und scharf!

Bitte beachten Sie, dass das Cover ausschließlich in seiner Originalgestaltung verwendet werden darf. Ausschnitte und Verzerrungen sind urheberrechtlich nicht erlaubt.

    Bücher mit verwandten Themen

    Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!