Klug essen - gesund bleiben
Ernährung und Köpfchen macht gesund - das ist kein Geheimnis mehr. Trotzdem scheitern viele Menschen daran, dieses Wissen im Alltag umzusetzen. Zu groß ist die Informationsflut in den Medien und oftmals auch sehr widersprüchlich. Dr. Susanne Holst erläutert anschaulich die psychologischen und physiologischen Hintergründe unseres Essverhaltens: Sie erklärt, was uns zum Essen treibt und wie unser Körper auf die Speisen und ihre Zutaten reagiert. Außerdem gibt die beliebte Moderatorin zahlreiche praktische Tipps, wie wir gesunde Ernährung alltags- und familientauglich gestalten können. Eine Auswahl natürlicher Gesundmacher zeigt, dass das Gute ganz nah liegt.
- Verlag: Rowohlt E-Book
- Erscheinungstermin: 05.10.2009
- Lieferstatus: Verfügbar
- 288 Seiten
- ISBN: 978-3-644-40101-3
Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.
Bücher mit verwandten Themen
Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!