Angerichtet, herzhaft und scharf! Angerichtet, herzhaft und scharf!
Angerichtet, herzhaft und scharf!
Jetzt bestellen

Erscheinungstermin: 18.02.2020

Leseprobe

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Aus meinem Tage- und Rezeptebuch

Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks „Küchenkladde“ ist eine kritische Auseinandersetzung mit dem Zeitgeist. Das „Herzhafteste“ aus seinem Tage- und Rezeptebuch gibt einen Einblick in Klinks Gedankenwelt – und animiert zum umfassenden Genuss, zum Lesen wie zum Speisen gleichermaßen.

  • Taschenbuch 15,00 €

Hier bestellen

  • Amazon
  • Genialokal
  • Hugendubel
  • Osiander
  • Thalia
  • Verlag: Rowohlt Taschenbuch
  • Erscheinungstermin: 18.02.2020
  • Lieferstatus: Verfügbar
  • 288 Seiten
  • ISBN: 978-3-499-00044-7
Cover Download Angerichtet, herzhaft und scharf!
Angerichtet, herzhaft und scharf!

Unsere Cover können ausschließlich zu Presse- und Werbezwecken honorarfrei verwendet werden. Insbesondere ist es nicht gestattet, die Cover in Verbindung mit anderen Produkten, Waren oder Dienstleistungen zu verwenden. Zudem weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass die Cover nur originalgetreu abgebildet werden dürfen.

Bücher mit verwandten Themen

Ihnen haben bestimmte Themen und Aspekte in diesem Buch besonders gefallen? Klicken Sie auf das für Sie spannende Thema und lassen Sie sich von unseren Empfehlungen inspirieren!