Ein Bauch spaziert durch Paris

Ein Bauch spaziert durch Paris

«Dies Buch sorgte für zehn Kilo Gewichtszunahme. Hätte ich zuvor nicht bereits eine desaströse Hosenweite mit mir herumgetragen, könnte ich sagen: Für dieses Buch habe ich meine Schönheit dran gegeben.»
Meisterkoch Vincent Klink geht gern auf kulinarische Entdeckungsreise. Nun durchstreift er mit uns die Welthauptstadt guten Essens – Paris. In ...  Weiterlesen

Preis: € 12,00
Seitenzahl: 288
rororo
ISBN: 978-3-499-62852-8
21.10.2016
Erhältlich als: Taschenbuch, Hardcover, e-Book
Speisende soll man nicht aufhalten

Speisende soll man nicht aufhalten

Wann haben Sie zuletzt Teichelmauke, Dibbelabbes, Schnüsch oder Bötel mit Lehm und Stroh gegessen? Wenn Sie nun rätseln, ob es sich dabei wirklich um etwas Essbares handelt und ob es nicht nur essbar, sondern sogar genießbar ist, geht es Ihnen wie dem Autor. Er kocht zwar Spaghetti Carbonara und Grünes Curry aus dem Effeff, isst gerne Sushi oder ...  Weiterlesen

Preis: € 8,99
Seitenzahl: 304
rororo
ISBN: 978-3-499-62227-4
01.06.2013
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Immer dem Bauch nach

Immer dem Bauch nach

Wenn Sternekoch Vincent Klink unterwegs ist, denkt er vor allem an eines – das Essen. Und was er auf der Suche nach Gaumenfreuden in aller Welt erlebt hat, davon erzählt er hinreißend: Ob er Venedig mit Kanu und Zelt erkundet, in Grönland furchtlos von merkwürdigen Fischspezialitäten kostet oder man im Jemen rasch eine Ziege schlachtet, um ihm ein ...  Weiterlesen

Preis: € 11,99
Seitenzahl: 224
rororo
ISBN: 978-3-499-62714-9
01.06.2011
Erhältlich als: Paperback, e-Book
ganz & einfach

ganz & einfach

«Also, gut kochen heißt: Wirf alle Hemmungen ab, trau dich und hab keinen falschen Respekt?»
«Ganz einfach: Ehrfurcht in den Müll, ran an den Topf – und loslegen!»
Wären Sie gern in der Lage, richtig lecker zu kochen? Und finden Sie immer einen guten Grund, warum Sie es nicht können? Und geht es nicht auch viel schneller, eine Tiefkühlpizza in den ...  Weiterlesen

Preis: € 24,95
Seitenzahl: 288
Kindler
ISBN: 978-3-463-40598-8
25.10.2010
Erhältlich als: Hardcover
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