Die Rezepte meines Vaters

Die Rezepte meines Vaters

Der Bestseller aus Frankreich.
Monsieur Henri ist ein unvergleichlicher Koch, einer von denen, der die Geschmacksnerven seiner Gäste mit ganz wenigen Mitteln erfreuen kann. Er leitet "Le Relais Fleuri", ein unprätentiöses Bistro im Osten Frankreichs, das den Gästen noch alles geben kann, was sie sich wünschen - zumindest auf dem Teller. Aber eins ...  Weiterlesen

Preis: € 20,00
Seitenzahl: 192
Kindler
ISBN: 978-3-463-00008-4
17.11.2020
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Angerichtet, herzhaft und scharf!

Angerichtet, herzhaft und scharf!

Seit einem Dutzend Jahren führt Vincent Klink ein Tage- und Rezeptebuch, in dem er politisiert und philosophiert, diskutiert und interveniert. Er gibt Tipps für Bücher und Restaurants, berichtet von Begegnungen mit Prominenten und von seiner Küchenbrigade, stellt jahreszeitliche Einkäufe und Rezepte vor. Klinks „Küchenkladde“ ist eine kritische ...  Weiterlesen

Preis: € 15,00
Seitenzahl: 288
rororo
ISBN: 978-3-499-00044-7
18.02.2020
Erhältlich als: Taschenbuch
Meine Rezepte gegen Liebeskummer

Meine Rezepte gegen Liebeskummer

Jeder Mensch kennt Liebeskummer, und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur leider fühlt man sich nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser – im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut: Der lebenserfahrene Vincent Klink ...  Weiterlesen

Preis: € 8,00
Seitenzahl: 64
rororo
ISBN: 978-3-499-63328-7
17.11.2017
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Das kann man doch noch essen

Das kann man doch noch essen

Eine richtige Hausfrau hat das im Gefühl!
Für alle anderen hat Renate Bergmann hier ihre Weisheiten, Ideen, Ratschläge und Rezepte in diesem Band zusammengetragen, denn
«Junge Frauen tragen ihre Waffen im Büstenhalter, ältere haben für den Fall der Fälle immer einen Eierlikör in der Handtasche!»
Renates Eierlikör:
1 Eiweiß
10 Eigelb
1 Pkt. ...  Weiterlesen

Preis: € 10,00
Seitenzahl: 176
rororo
ISBN: 978-3-499-27290-5
24.03.2017
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Grundzüge des gastronomischen Anstands

Grundzüge des gastronomischen Anstands

Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick – von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen bis hin zur hohen Kunst der Konversation. Doch woher stammt eigentlich dieser festgeschriebene Kodex «gastronomischen Anstands»?
Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar ...  Weiterlesen

Preis: € 19,95
Seitenzahl: 256
Rowohlt
ISBN: 978-3-498-05656-8
21.09.2016
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Top