Schau in die Sonne, schau in den Tag

Schau in die Sonne, schau in den Tag

Aufgewachsen in den anatolischen Bergen, mit zehn Jahren nach München gekommen, ohne ein Wort Deutsch zu sprechen – und heute Sternekoch: Ali Güngörmüş‘ Lebensweg ist außergewöhnlich. Er kochte sich nach oben, gegen alle Widerstände. Mit Erfolg: Heute gehört er zu den bekanntesten Küchenchefs Deutschlands. In all den Jahren gab es immer wieder ...  Weiterlesen

Preis: € 20,00
Seitenzahl: 256
Rowohlt
ISBN: 978-3-498-02542-7
21.05.2019
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Unser Hof in der Bretagne

Unser Hof in der Bretagne

Regine und ihr Freund Anton haben ihre Jobs gekündigt, ihre Wohnung verkauft und sind in die Bretagne gezogen. Das Ziel: sich selbst zu versorgen, den Sinn des Lebens zu finden, im Einklang mit der Natur und Tieren zu leben. Hier erzählen sie von ihrem ersten Jahr in Frankreich, ihren kauzigen bretonischen Nachbarn, von ihren Hühnern und Hunden und ...  Weiterlesen

Preis: € 14,99
Seitenzahl: 256
rororo
ISBN: 978-3-499-63426-0
16.04.2019
Erhältlich als: Paperback, e-Book
Meine Rezepte gegen Liebeskummer

Meine Rezepte gegen Liebeskummer

Jeder Mensch kennt Liebeskummer, und oft bekämpfen wir ihn mit Frustessen. Nur leider fühlt man sich nach dem Verzehr von Eis in Literbechern in der Regel nicht besser – im Gegenteil!
Deshalb sollte man in Sachen Herzschmerz den Rat des Kochs einholen, der weiß, was in solchen Fällen schmeckt und der Seele guttut: Der lebenserfahrene Vincent Klink ...  Weiterlesen

Preis: € 8,00
Seitenzahl: 64
rororo
ISBN: 978-3-499-63328-7
17.11.2017
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Das kann man doch noch essen

Das kann man doch noch essen

Eine richtige Hausfrau hat das im Gefühl!
Für alle anderen hat Renate Bergmann hier ihre Weisheiten, Ideen, Ratschläge und Rezepte in diesem Band zusammengetragen, denn
«Junge Frauen tragen ihre Waffen im Büstenhalter, ältere haben für den Fall der Fälle immer einen Eierlikör in der Handtasche!»
Renates Eierlikör:
1 Eiweiß
10 Eigelb
1 Pkt. ...  Weiterlesen

Preis: € 10,00
Seitenzahl: 176
rororo
ISBN: 978-3-499-27290-5
24.03.2017
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Ein Bauch spaziert durch Paris

Ein Bauch spaziert durch Paris

«Dies Buch sorgte für zehn Kilo Gewichtszunahme. Hätte ich zuvor nicht bereits eine desaströse Hosenweite mit mir herumgetragen, könnte ich sagen: Für dieses Buch habe ich meine Schönheit dran gegeben.»
Meisterkoch Vincent Klink geht gern auf kulinarische Entdeckungsreise. Nun durchstreift er mit uns die Welthauptstadt guten Essens – Paris. In ...  Weiterlesen

Preis: € 12,00
Seitenzahl: 288
rororo
ISBN: 978-3-499-62852-8
21.10.2016
Erhältlich als: Taschenbuch, Hardcover, e-Book
Grundzüge des gastronomischen Anstands

Grundzüge des gastronomischen Anstands

Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick – von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen bis hin zur hohen Kunst der Konversation. Doch woher stammt eigentlich dieser festgeschriebene Kodex «gastronomischen Anstands»?
Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar ...  Weiterlesen

Preis: € 19,95
Seitenzahl: 256
Rowohlt
ISBN: 978-3-498-05656-8
21.09.2016
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Ernährungswahn

Ernährungswahn

Schluss mit dem Ernährungsunsinn
Wenn Sie gerne genussvoll essen und die kritische Dauerbeschäftigung mit gesunder Ernährung satthaben, dann wird Ihnen dieses Buch gefallen. Basierend auf der Analyse von mehr als tausend aktuellen Studien räumt Autor und Ernährungswissenschaftler Uwe Knop radikal auf mit den Märchen rund um gesunde Ernährung, ...  Weiterlesen

Preis: € 9,99
Seitenzahl: 192
rororo
ISBN: 978-3-499-63149-8
22.04.2016
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Allein unter Veganern

Allein unter Veganern

Mark-Stefan Tietze isst wahnsinnig gerne Sahnejoghurt mit Honig, sonntags Rührei satt zum Frühstück – und natürlich leckere Lammkoteletts oder saftigen Schinken. Was wäre eigentlich, wenn ausgerechnet so jemand sich zu den Veganern gesellen würde, für einhundert Tage?
Genau das tut Tietze und beschreibt in einer Mischung aus Selbstversuch und ...  Weiterlesen

Preis: € 16,99
Seitenzahl: 240
Rowohlt Berlin
ISBN: 978-3-87134-827-3
11.03.2016
Erhältlich als: Paperback, e-Book
Bier leben

Bier leben

Craft Beer ist in Deutschland derzeit in aller Munde. Oliver Wesseloh – Brauer aus Leidenschaft und Weltmeister der Biersommeliers – nimmt uns mit auf eine Reise durch die überraschend abwechslungsreiche Welt des Bieres, die so viel mehr als Pils zu bieten hat.
Altbier, Oatmeal Stout, IPA (India Pale Ale), Weizenbock – das sind nur vier von 150 ...  Weiterlesen

Preis: € 14,99
Seitenzahl: 240
rororo
ISBN: 978-3-499-62946-4
30.10.2015
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Voll ins Gemüse

Voll ins Gemüse

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein – nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf ...  Weiterlesen

Preis: € 12,99
Seitenzahl: 256
rororo
ISBN: 978-3-499-63077-4
26.06.2015
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Der gepflegte Rausch

Der gepflegte Rausch

«Eine fröhliche Feier des Saufens.» (Herald)
Wie bewahrt man beim Trinken Haltung? Was hilft gegen Kater? Und wie wird aus einer Party ein rauschendes Fest? Wir wissen viel über gesundes Essen, aber so gut wie nichts über gesundes Trinken. Die britische Entertainerin Cleo Rocos ist Spezialistin, wenn es um glamouröses Feiern ohne Reue geht. Sie ...  Weiterlesen

Preis: € 12,00
Seitenzahl: 256
rororo
ISBN: 978-3-499-61369-2
27.03.2015
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Vegan!

Vegan!

PETA präsentiert hier die besten veganen Rezepte, leicht nachzukochen und immer schmackhaft: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Zudem nimmt PETA den Koch-Fan mit auf eine kulinarische Weltreise, bei der köstliche Rezepte aus den unterschiedlichsten Ländern vorgestellt werden. Echte Kochexperten werden von den saisonalen Menüs ...  Weiterlesen

Preis: € 14,99
Seitenzahl: 256
Rowohlt E-Book
ISBN: 978-3-644-52471-2
01.04.2014
Erhältlich als: e-Book
Speisende soll man nicht aufhalten

Speisende soll man nicht aufhalten

Wann haben Sie zuletzt Teichelmauke, Dibbelabbes, Schnüsch oder Bötel mit Lehm und Stroh gegessen? Wenn Sie nun rätseln, ob es sich dabei wirklich um etwas Essbares handelt und ob es nicht nur essbar, sondern sogar genießbar ist, geht es Ihnen wie dem Autor. Er kocht zwar Spaghetti Carbonara und Grünes Curry aus dem Effeff, isst gerne Sushi oder ...  Weiterlesen

Preis: € 8,99
Seitenzahl: 304
rororo
ISBN: 978-3-499-62227-4
01.06.2013
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Monsieur, der Hummer und ich

Monsieur, der Hummer und ich

Wie fühlt es sich an, für Deutschlands prominentesten Restaurantkritiker zu kochen und dabei grandios zu scheitern? Wie schmeckt Kartoffelsalat aus der Fritteuse? Und warum können die Deutschen nicht grillen? Von verzweifelten Köchen, unberechenbaren Lebensmitteln, Kellnern mit Schwimmflügeln, dem Hummerflüsterer und dem Siegeszug der ...  Weiterlesen

Preis: € 8,99
Seitenzahl: 160
rororo
ISBN: 978-3-499-62838-2
02.05.2012
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Sitting Küchenbull

Sitting Küchenbull

«Lebensfreude pur – ein Buch, das Tonnen literarischen Junks aufwiegt.» Denis Scheck
«‹Gastronomie, mein Sohn, das ist genau das Richtige für dich›, sprach der Papa, und ich senkte willig das Haupt, denn gegen meinen Vater hatte ich mich nie durchsetzen können, und obendrein war er der Stärkere. Andererseits liebte ich geradezu besessen den Bossa ...  Weiterlesen

Preis: € 10,00
Seitenzahl: 224
rororo
ISBN: 978-3-499-62499-5
01.08.2011
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Top