Grundzüge des gastronomischen Anstands

Grundzüge des gastronomischen Anstands

Vincent Klink weiß es aus eigener Erfahrung: Ein Festmahl erfordert großes Geschick – von der Tischordnung über die Auswahl und Zubereitung der Speisen bis hin zur hohen Kunst der Konversation. Doch woher stammt eigentlich dieser festgeschriebene Kodex «gastronomischen Anstands»?
Natürlich aus Frankreich, genauer: aus der Feder von Balthazar ...  Weiterlesen

Preis: € 19,95
Seitenzahl: 256
Rowohlt
ISBN: 978-3-498-05656-8
21.09.2016
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Voll ins Gemüse

Voll ins Gemüse

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein – nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf ...  Weiterlesen

Preis: € 12,99
Seitenzahl: 256
rororo
ISBN: 978-3-499-63077-4
26.06.2015
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
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