Allein unter Veganern

Allein unter Veganern

Mark-Stefan Tietze isst wahnsinnig gerne Sahnejoghurt mit Honig, sonntags Rührei satt zum Frühstück – und natürlich leckere Lammkoteletts oder saftigen Schinken. Was wäre eigentlich, wenn ausgerechnet so jemand sich zu den Veganern gesellen würde, für einhundert Tage?
Genau das tut Tietze und beschreibt in einer Mischung aus Selbstversuch und ...  Weiterlesen

Preis: € 16,99
Seitenzahl: 240
Rowohlt Berlin
ISBN: 978-3-87134-827-3
11.03.2016
Erhältlich als: Hardcover, e-Book
Voll ins Gemüse

Voll ins Gemüse

Jemand sagte einmal, Gemüse schmecke am besten, wenn man es kurz vor dem Verzehr durch ein Schnitzel ersetzt. Der Satz mag bisher vielleicht wahr gewesen sein – nach der Lektüre dieses Buches jedoch nicht mehr. In über hundert Rezepten zelebriert Vincent Klink die Zubereitung von Spargel und Tomate, Rettich und Sauerkraut, Spinat und Kartoffel auf ...  Weiterlesen

Preis: € 12,99
Seitenzahl: 256
rororo
ISBN: 978-3-499-63077-4
26.06.2015
Erhältlich als: Taschenbuch, e-Book
Vegan!

Vegan!

PETA präsentiert hier die besten veganen Rezepte, leicht nachzukochen und immer schmackhaft: von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zu Desserts. Zudem nimmt PETA den Koch-Fan mit auf eine kulinarische Weltreise, bei der köstliche Rezepte aus den unterschiedlichsten Ländern vorgestellt werden. Echte Kochexperten werden von den saisonalen Menüs ...  Weiterlesen

Preis: € 14,99
Seitenzahl: 256
Rowohlt E-Book
ISBN: 978-3-644-52471-2
01.04.2014
Erhältlich als: e-Book
Reisetagebücher

Reisetagebücher

"Es gibt keinen Roman ohne Revolte." Die beiden Texte aus dem Nachlaß sind für Albert Camus und für sein Werk besonders aufschlußreich. Als Reiseberichte werden sie in diesem Band zusammengefaßt: Die Aufzeichnungen über die Reise in die Vereinigten Staaten, und das Tagebuch über seine Reise nach Südamerika. Nicht nur daß in Camus´ ganzem Werk immer ...  Weiterlesen

Preis: € 6,99
Seitenzahl: 128
rororo
ISBN: 978-3-499-22197-2
02.07.1997
Erhältlich als: Taschenbuch, Hardcover
Top